Antioxidantes y algunos de los alimentos naturales que los aportan.
Vitamina C: Kiwi, Cítricos, Piña, Tomates, Brocoli, Alfalfa germinada, Morrones, Espinacas.
Vitamina E: Palta, nueces, maíz, aceites vegetales, germen de trigo, cereales
Allicina: Ajo
Ácido elágico: Frutilla, Frambuesa, Cerezas, Uvas, Kiwis, Arándanos.
Antocianos: Uva, Cerezas, Kiwis, Ciruelas
Capsicina: Pimientos, Morrones, Ajíes, Cayena
Carotenoides: Zanahoria, Tomate, Naranja, Papaya, Lechuga, Espinacas.
Catequinas: Té verde, Cacao
Cinc, Cobre, Azufre, Selenio y Manganeso: Gérmen de trigo, levadura de cerveza, semillas de calabaza y girasol, Legumbres, Frutos secos, Cereales, Cacao.
Compuestos sulfurados: Ajo, Cebolla, Puerro.
Coenzima – Q: Cacao
Hesperidina: Todos los Citricos
Isotiocianatos: Repollo, Brocoli, Calabaza, Mostaza, Nabos, Berros.
Isoflavonas: Soja y derivados
Licopeno: Tomate (casi en exclusiva)
Quercetina: Uvas, Cebolla roja, Brocoli, Manzanas, Cerezas, Te verde.
Taninos: Uvas, Lentejas.
Zeaxantina: Maíz, Espinacas, Calabaza.
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